Stundenhotel
Ein Stundenhotel ist eine Ideale Lösung, um sich zu entspannen, sich zurückzuziehen oder sich einfach ein paar Stunden auszuruhen! Unsere tausende Hotelzimmer warten nur noch auf Sie.
Stundenhotel
Ein Stundenhotel ist eine Ideale Lösung, um sich zu entspannen, sich zurückzuziehen oder sich einfach ein paar Stunden auszuruhen! Unsere tausende Hotelzimmer warten nur noch auf Sie.
Stundenhotel
Das Holiday Inn Express Zürich Airport bietet klimatisierte Zimmer mit einem Flachbild-TV und kostenfreiem WLAN sowie Kaffee- und Teezubehör.
Der Flughafen befindet sich nur 5 km entfernt. Auch das Züricher Messegelände erwartet Sie in der Nähe. Das Stadtzentrum von Zürich erreichen Sie in 20 Minuten. Zum nächstgelegenen Bahnhof gelangen Sie vom Hotel in 5 Minuten zu Fuß.
Ein All-inclusive-Express-Start-Frühstück, das ein kontinentales Frühstücksbuffet umfasst, ist täglich von 06:00 bis 10:00 Uhr verfügbar.
Im Lobbybereich mit offenem Schnitt können Sie rund um die Uhr eine große Auswahl an Speisen und Getränken genießen. Im Sommer lädt die Terrasse des Restaurants zum Verweilen ein.
Für Sitzungen bieten unsere schallisolierten Meetingräume für 2 – 60 Teilnehmer den idealen Rahmen für erfolgreiche Zusammenkünfte – und das Team betreut Sie mit einem professionellen Service. Ihren Anlass runden Sie auf Wunsch mit einem feinen Apéro und einem exquisiten Essen im Restaurant La Soupière oder in einem der privaten Salons ab.
Die luxuriösen Zimmer können ebenfalls für Meetings benutzt werden. Sie profitieren von kostenfreiem Eintritt zum nahegelegenen Holmes Place Fitness & Spa und dem Inhouse Gym welches 24h Stunden offen ist. In der Schweizerhof Bar trifft man sich gleich beim Bahnhof ohne jede Hektik und geniesst angesagte Drinks, ausgesuchte Weine und kleine Köstlichkeiten.
Das Café Gourmet bietet authentisches französisches Bistro-Ambiente: Kleine Tische, eine Bar und eine Boulevard-Terrasse. Beliebt für Kaffee, Gipfeli und die Zeitung am Morgen, unkompliziert für ein leichtes Mittag- oder Abendessen, ideal für einen Apéro. Mit seinen Antipasti, bestem Lachs und den hausgemachten Süssigkeiten ist es ein kulinarisches «Klein-Paradies» für (eilige) Feinschmecker.
Das Maître d’hôtel, Helmut Stadlober, und sein Team kümmern sich mit grosser Aufmerksamkeit im Restaurant La Soupière um Sie. Die kulinarischen Köstlichkeiten bereiten Küchenchef, Martin Fencz, und sein Team voller Liebe frisch für Sie zu. Lassen Sie sich mit regionalen und französischen Spezialitäten verwöhnen oder geniessen Sie Tagesfrisches vom Markt.